新型コロナウイルス感染者発生について(第6報)

第5報にてご報告したPCR検査結果が判定保留となっていた方については、2名とも「陰性」の結果でした。

第4報以降は新規の陽性者は発生しておりませんが、患者様の健康・生命を守るため、院内の安全が確保されるまでの間は全ての診療を休止させていただきます。

現在の診療体制は以下のとおりです。
診療区分 状況 備考
外来診療 休止中 一般外来、専門外来、児童精神科外来
救急医療 休止中
健康診断・人間ドック 休止中
訪問診療 休止中
新規入退院 休止中
訪問リハビリ 休止中 介護保険サービス
※お薬のご心配等がございましたら個別に対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。

豊川保健所とも相談の上、院内の安全が確保できたと判断されましたら診療を再開させていただきたいと考えております。

再開見込みについては今のところ令和2年12月14日(月)を想定しておりますが、状況によりますので正式には改めてアナウンスさせていただきます。

患者様、ご家族様、関係者の皆さまには、大変ご心配ご不便をおかけいたしますが、引き続きご理解ご協力をお願い申し上げます。