今後の外来診療について

このたび常勤医師の退職に伴い、当院外来の診療体制変更を行わざるを得ない状態となりました。
受診される患者様方には大変ご迷惑をおかけし恐縮ですが、今後の外来診療に関しましては
以下の体制に変更させていただきますので、よろしくご海容の程お願い申し上げます。

1)原則として外来診療は午前中のみに変更となります。
ただし、整形外科や児童精神科などの専門科外来につきましては変更なく、
現状通り午前・午後の診療となります。

2)担当医制へ変更となります。
医師の専門性に合致した患者様を診療し質の高い診療を提供する体制へと変更致します。
再診の患者様につきましては原則として予約制とさせて頂きますが、詳細につきましては
決まり次第ご案内致します。
なお、救急患者、初診患者につきましてはその限りではございませんので予めご承知おき下さい。

近隣の医療機関への紹介を希望される患者様につきましては紹介状を作成致しますので、お申し付け下さい。

上記、変更につきましては準備が出来次第、改めまして開始時期や診療時間等ご案内させて頂きますので
ご了承ください。

患者様方には大変ご迷惑をおかけ致しますがご理解の程宜しくお願い申しあげます。